В Аликанте открылся отель Casa Alberola сети Hilton Curio | Vectorme, Векторми

В Аликанте открылся отель Casa Alberola сети Hilton Curio ‘World exclusive’

Этот отель будет одним из самых эксклюзивных в сети Hilton Curio в мире — и одним из пяти в своем роде в Испании.

Недавно, в феврале 2020 года, открывшийся бутик-отель Casa Alberola предлагает непревзойденный вид на набережную и пристань в Аликанте из окон от пола до потолка с балконами и в полной мере использует оригинальную архитектуру здания конца 19-го века, построенного во времена, когда зажиточные европейцы проводили свои зимы в городе.

Компания Hilton Curio Collection — это лучшие бутики сети, тщательно отобранные за их уникальный характер и неподражаемую сущность, а также как «персонификацию района», в котором они находятся, поясняет компания.

В настоящее время в мире работает только 79 отелей Curio, из которых пять, включая недавно открытый Casa Alberola, находятся в Испании — в Мадриде, Ибице, Барселоне, Малаге а теперь и в Аликанте.

Мраморные полы и стены, бархат и изысканные скульптуры и рельефные работы являются одними из украшений, вдохновением для которых явились 20-е годы прошлого столетия, когда элитный туризм в Аликанте только начал развиваться.

номер Casa Alberola

Комнаты в новом отеле размером с небольшую британскую квартиру, но его «эксклюзивный» характер заключается в его декоре и расположении. Цены начинаются от 85 евро в сутки за номер в непиковый сезон.