Завершение реновации Park Centraal Amsterdam | Vectorme, Векторми

Отель Park Centraal Amsterdam открылся после реновации в Нидерландах

Отель Park Centraal Amsterdam открылся после реновации в Нидерландах в сентябре сентября 2019 г.

Park Centraal Amsterdam, ранее известный как Park Hotel Amsterdam, находится в одном из самых узнаваемых зданий в стиле флатирон в городе. Отель получил значительный ребрендинг, в котором дизайнеры постарались воплотить его историческое наследие с учетом завидного расположения в культурном центре города.

отель Park Centraal Амстердам

В нескольких минутах ходьбы от отеля гости найдут Рейксмузеум (Rijksmuseum), амстердамский Вондельпарк (Amsterdam’s Vondelpark), и музыкальный храм Парадизо (Paradiso), церковь, преоборудованная в 1970-х годах, в которой ныне выступают всемирно известные музыканты и проходят театральные постановки, и художественные выставки.

Каждый из 189 номеров сочетает в себе комфорт и современный дизайн с голландским влиянием.

Отель Амстердам

Глубокие цвета, богатые текстуры и художественные работы местного художника Кэт Клеркс соединены во едино, чтобы создать сложные и уютные пространства в центре Амстердама.

При входе гостей встречает шикарная стойка регистрации в стиле 1970-х годов, где особое освещение, узорчатые дубовые полы и арочные зеркала создают изыскано-драматическое настроение.

Холл отеля Парк Централ Амстердам

Коллекция произведений искусства отеля включает в себя 16 фарфоровых предметов в форме сердца от FOS Studio Collection, что является подтверждением его значимых позиций в культуре Амстердама.

«Park Centraal — место, где переплетаются история, современный дизайн и уютные пространства, вдохновленные голландским образом жизни и близлежащими достопримечательностями.

«Здание функционирует как гостиница на протяжении более столетия, и мы невероятно гордимся тем, что сыграли роль в его превращении в место, которое является актуальным и интересным», — сказал Брам ван дер Хук, исполнительный директор Europe Hotels Private Collection.