В Италии открылся после реставрации отель DoubleTree от Hilton Trieste | Vectorme, Векторми

Отель DoubleTree от Hilton Trieste открылся в Италии

Рядом со словенской границей на побережье Адриатического моря расположен северо-восточный итальянский город Триест, где открылся отреставрированный палаццо 20-го века DoubleTree от Hilton Trieste. «Триест — город, олицетворяющий историческое и архитектурное великолепие, стал местом для пятого итальянского DoubleTree от Hilton». сказал Саймон Винсент, президент EMEA, Hilton.

DoubleTree

Отель, сохранивший оригинальные архитектурные особенности позднего европейского периода эклектики, находится под защитой Департамента культурного наследия Италии. DoubleTree by Hilton Trieste расположен на узких мощеных улицах старого города. Он предлагает 100 комфортабельных номеров, каждый из которых с просторным душем и бесплатным Wi-Fi, удобствами для приготовления чая и кофе и телевизором с высокой четкостью изображения. Кроме того, есть 25 люксов, которые предлагают дополнительное пространство, отдельную гостиную и, в некоторых, отреставрированные исторические экспонаты, что действительно подчеркивает уникальное наследие здания.

номер в DoubleTree

На территории отеля DoubleTree by Hilton Trieste гости найдут множество уникальных декоров, в том числе монументальный фонтан, статуи, отреставрированные камины, витражи и мозаику. На историю Триеста повлияло его расположение на пересечении латинской, славянской и германской культур, в результате чего была создана уникальная триестинская кухня. Это отличное место, где можно попробовать элегантные коктейли, крафтовое пиво, итальянский кофе, традиционную выпечку, небольшие тарелки с чиккетти и общие блюда.

DoubleTree Hilton