Mandarin Oriental Ritz, Madrid, откроется летом 2020 года

Актуальность: 30.05.2022

Легендарный отель Ritz, Мадрид,  открывается летом 2020 года под названием Mandarin Oriental Ritz, Мадрид, после самой масштабной реставрации за всю свою долгую историю.

Отель изначально был спроектирован и построен при  непосредственном участии легенды гостиничного бизнеса Сезара Ритца (César Ritz), и впервые открыл свои двери в 1910 году.

Mandarin Oriental Ritz

Реставрация значительно расширила возможности и удобства отеля, сохранив его уникальный внешний вид и характер.

Модернизация общественных мест была сосредоточена на восстановлении многих прекрасных архитектурных элементов внутренней отделки отеля.

hotel Ritz-restuarant

Он расположен в «Золотом треугольнике искусства», районе, определяемом наиболее важными музеями города — Прадо, Тиссен-Борнемисса и Музеем современного искусства Рейны Софии.

Расположение отеля в престижном жилом районе недалеко от финансового и коммерческого района Мадрида и парка Ретиро дополняет его привлекательность.

«Тщательная реставрация была предназначена для того, чтобы этот легендарный отель снова был признан одним из величайших отелей Европы», — сказал Джеймс Райли, исполнительный директор Mandarin Oriental Hotel Group.

Gilles & Boissier создали изысканный дизайн для новых номеров отеля, заключая в себе классический, но в то же время и современный стиль для 153 номеров, включая 53 люкса.

номер отеля Mandarin Oriental Ritz